LANZI dal 1962

Prosciuttificio Salumificio-Caseificio

logo norcinerie




cacio-affumicato-s-v

cacio bianco
cacio-affumicato

caciotta di mucca
cacio-bianco-s-v

caciotta di Norcia
cacio-bianco

caciotta Nursinella
caciotta-di-mucca

caciotta affumicata
tronchetto-affumicato-s-v

tronchetto affum. S.V.
caciotta-di-norcia-s-v

cacio bianco S.V.
caciotta-nursinella

formaggio
al tartufo S.V.
caciotte-affumicata

formaggio al tartufo
formaggio-al-tartufo-s-v

formaggio
misto al pepe
formaggio-al-tartufo

form. misto
al peperoncino
formaggio-misto-al-pepe

formaggio misto
alle noci
formaggio-misto-al-peperoncino

cacio affum. S.V.
formaggio-misto-alle-noci

cacio affumicato
formaggio-misto-s-v

formaggio misto S.V.
formaggio-misto

formaggio misto
formaggio-pecorino-stagionato

formaggio
pecorino stag.
formaggio-pecorino

formaggio pecorino
Formaggi
Nel corso degli anni il caseificio della Lanzi si è specializzato nella produzione di formaggi di latte ovino, formaggi a base di latte misto ovino/bovino e di ricotta ottenuti sempre con lavorazioni con forte richiamo alla tradizione. L’azienda è oggi impegnata nella produzione e commercializzazione di una molteplice quantità di prodotti caseari tipici .